魔游游手游交易平台发布8月数据报告,数据显示,《神雕侠侣》仍然稳稳坐在账号交易排行榜首位的位置上。《天尊》则是一路杀上来,成为装备道具交易排行榜的老大。游戏币排行却是前期多次榜首的《忘仙》跌出三强,《神魔大陆》横空出世,一举夺冠。


月度账号日均交易额top10

  6月数据报告我们就曾统计过有近十万用户在魔游游进行了《神雕侠侣》的账号交易,如此庞大的玩家数量和大量高额的账号交易使得《神雕侠侣》在账号日均交易额上高居榜首,而8月数据显示其交易额还有上升的趋势,看来这个龙头老大的位置还是很难撼动的。


月度装备道具日均交易额TOP10

  《天尊》是一款重度ARPG类手机游戏,以人物成长、地图探索为主要游戏玩法。2014年6月12日魔游游平台开通《天尊》账号以及道具类商品的交易业务,不到2个月的时间,其装备道具日均交易额竟然已经接近两万,说它是一路气势汹涌地杀上来也不为过。

  《六大门派》则是2014年8月13日在魔游游平台开通了交易业务,仅仅半个月就冲进前十,只能说每一个游戏都是潜力股,下一次也许就会出现在第一的位置了。


月度游戏币日均交易额TOP10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注