2019首届中国移动电子竞技大赛河南赛区预选赛已于11月1日在河南新乡市正式拉开帷幕,电竞群雄逐鹿中原,争夺省区赛名额。11月3日,河南赛区安阳与开封站的比赛亦已结束,各赛点冠军成功晋级河南省区决赛。

【逐鹿中原 唯有强者方能存活】

初冬季节,寒意笼罩的中原土地上,一场电竞赛事正如火如荼的展开。本次比赛在河南省安阳工学院中国移动营业厅和河南大学金明校区动感地带营业厅举办,影响力辐射周边高校。竞赛项目为《英雄联盟》Solo赛和《炉石传说》。

本届赛事预选赛阶段《英雄联盟》项目采用BO1单败淘汰规则,《炉石传说》项目采用KOF2单败淘汰规则。比赛期间,来自比赛地点周边高校大学生十分踊跃,不但到现场加油助阵,很多人还亲自报名,带来了不少精彩对决。

经过残酷淘汰赛的筛选,最终脱颖而出的冠军选手将晋级河南省区赛,他们将在新的赛场上为年终总决赛入围资格而奋战。

比赛冠亚季军名单如下:

《英雄联盟》(Solo):

冠军(晋级):杨海昇、刘佳乐

亚军:李永健、司海洋

季军:李宇东、李国永

《炉石传说》

冠军(晋级):孟翔桉、张仕印

亚军:王腾跃、景鑫

季军:冯一龙、杨帆

【热血电竞 中原赛场烽烟连绵】

2019首届中国移动电子竞技大赛河南赛区烽烟连绵,省内多地比赛陆续开启。本届赛事在省内覆盖郑州、新乡、洛阳、开封、商丘、安阳、南阳七座城市,在各大高校周边区域设置赛点,将赛事影响力扩散到全省大学生群体。同时,比赛报名不设任何门槛,力争打造一场全民电竞盛会。目前河南赛区参赛报名通道仍火热开放中,登录“咪咕快游”APP即可报名参赛!

预选赛之后,河南赛区即将进行省区决赛,届时赛事实况将通过各大平台全程直 播。中国移动5G将帮助全民尽享电竞乐趣,助力参赛选手勇夺冠军宝座。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注