王者荣耀最新装备调整

时间:2017-02-28 15:32:36  来源:admin  作者:空白

王者荣耀上周体验服进行了更新,此次更新对很多装备进行了调整,装备的调整对我们之后的出装和战斗都有很大的英雄,下面我们先来看看体验服装备改动的详情吧!做好预习,相信正式服不久也会更新。

1、金色圣剑

合成路径:速击之枪+匕首+匕首

价格:2030

属性:攻击速度+50%

唯一被动-审判:普通攻击附带目标最大生命值5%的法术伤害,这个效果每0.5秒只会触发一次(对野怪伤害上限100)

金色圣剑已经移出游戏有一段时间了,本次归来的定位非常明显,那就是后期压制高血量高防御的坦克、战士英雄,射手后期克制坦克的利器啊。

2、速击之枪/破灭君主/纯净苍穹

速击之枪

唯一被动-精准:普通攻击附带20~34点物理伤害

->被动-精准:普通攻击50%几率附带(38+英雄等级*2)点物理伤害

纯净苍穹

唯一被动-精准:普通攻击附带60点物理伤害

->被动-精准:普通攻击50%几率附带(80+英雄等级*4)点物理伤害

破灭君主

唯一被动-破败:普通攻击附带敌人当前生命值8%的物理伤害(对野怪最多:80)

->被动-精准:普通攻击50%几率附带(200+英雄等级*20)点物理伤害(对野怪最多:80)

随着速击之枪被动的调整,其合成的装备被动也相应的进行了调整,使得以前的必触发的额外伤害效果变成了概率触发,虽然只有50%,但是调整后的伤害也更高了,至于到底影响如何就要射手们自行体验啦!

而破灭君主的被动去除了以前的“生命比例伤害”,调整为了更加稳定的固定伤害,扩大了这件装备的适用范围,再也不仅仅针对坦克了,对于其他英雄的威胁也更加的大。毕竟已经有了金色圣剑,破灭君主如果还不调整的话坦克们可就要集体罢工了。

3、振兴之铠/霸者重装

振兴之铠

装备属性:

生命值:1100-> 1200

法术防御:180->240

每5秒生命恢复:45->100

冷却缩减:10%->0

唯一被动-回复:移除

唯一被动-血统:受到的治疗效果提升20% -> 唯一被动-血统:受到的治疗效果提升20%,血量低于50%时,额外提升20%治疗效果,持续5秒,CD20秒

提升了生命和法防属性,并将被动效果进一步强化,在血量低于50%时治疗效果将得到可怕的提升,这对于那些拥有回复能力的英雄来说简直就是福音啊!将成为程咬金、曹操、芈月这一类高回复高吸血英雄的核心装备!这是逼敌方出制裁和梦魇的节奏。

神隐斗篷

唯一被动-回复-移除

增加属性:每5秒生命恢复+50

霸者重装

唯一被动-血铠 ->唯一被动-复苏:脱离战斗后每秒恢复2%最大生命值

调整后的霸者重装简直就是续航神器!坦克们后期再也不用回城回血啦!从此后期必出装备中有了它的一席之地。

4、冰封之心

唯一被动-冰心:减少附近800范围内敌人30%攻击速度 —>唯一被动-寒冰冲击:受到单次伤害超过最大生命值10%时触发寒冰冲击,对周围敌人造成伤害并降低其30%攻击和移动速度,持续2秒,这个效果有2秒内置CD

强化了装备的反制效果。

5、暗影战斧

护甲穿透:100~250->50~200

生命值:400->600

暗影战斧可怕的削护甲能力在前中期相当霸道,对于射手、法师等脆皮的威胁巨大,因此也成为了战士、刺客的必出装备。本次调整降低了护甲的穿透效果并提升了增加的生命,可以看做对该装备在进攻性上的削弱。

6、反伤刺甲

属性:

物理攻击:80->40

冷却缩减:0->10%

合成路径:

风暴巨剑+布甲+布甲 ->雷鸣刃+布甲+布甲

官方对于反伤甲的定位是反制敌方高物理输出英雄,不过目前反伤甲较高的物攻属性让其适用性变得相当广泛,本次调整可以看做官方对该装备定位的强调。

7、凶残之力

装备价格:1230->1080

以上就是王者荣耀体验服最新装备调整的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注