《部落战联盟》是一款坐拥三千纯美佳人Q版国风题材的塔防+回合制游戏,上百个千娇百媚各具风情的美人,与您产生羁绊情缘。游戏简化了养成了线路,增加了养成的趣味性。人物名字和形象来自于中国古代有名女性人物,融合萌系Q版画风,同时创新的塔防+回合制的双玩法模式,使其兼具塔防的热血激烈,以及回合制的多变策略。轻松简单中,又拥有多种游戏体验。

特色玩法:

过关斩将

这是一个pvp回合制玩法,每挑战成功一层斩将塔里面的英雄,就可以获得一份奖励。

同时达到特定的层数,还有其他丰厚奖励。

且达到一定的层数,可以装备宝库里面以极低的价格,购买极为珍贵的道具物品。

过关斩将只能向前推进,每天也有一次机会重置扫荡。重置之后,可以扫荡获得已通过的斩将塔层级的奖励。

还是层级越高,奖励就越丰富。

行侠仗义

独创的行侠仗义系统,化身江湖大侠,行侠仗义,江湖留名,引无数美人尽折腰。

是前期重要的主公经验产出来源。有事没事,行侠仗义一番,轻轻松松升级。

每日寻宝

每日寻宝为回合制玩法,是我们的珍贵材料日常产出途径。

寻宝是一件最激动人心的事情。每日寻宝玩法,每天轻轻松松寻宝,获得大量资源,升级更轻松,变强更容易。

分为铜币副本、塔防科技石副本、转生副本、宝石副本、精炼石副本

每个副本分为简单、普通、困难、传奇四个难度

难度越高,获得的奖励就越丰厚。

通过每日寻宝副本,还可以获得丰厚的奖励。

迷失梦境

回合制玩法,迷失梦境难度相对较大,挑战对应的梦境副本,可以获得对应的星数,星数可以解锁梦境商店,在梦境商店中购买极为珍贵的道具。

第一次挑战梦境副本成功,可以获得一份丰厚的奖励。

宝石争夺战

这个是筛选挑战对手的回合制玩法。

玩家可以刷新出不同星数的对手。有选择性的进行挑战。

挑战不同的星级对手,可以获得对应的星数,星数达到一定数量,就可以获得珍贵的星数宝箱奖励。同时还有可能激活幸运大转盘,抽取到珍贵的奖励。

可以后的珍贵的夺宝币,夺宝币在宝石商店里面可以兑换珍贵的道具。

加官进爵

加官进爵是一个官职玩法,通过完成任务,可以提升自己的官职。官职越高,每日领取的俸禄就越高。官职越高,还有一系列的好处,等待着主公去探索哦。

竞技场

竞技场是一个展现主公勇气的地方,将所有人都击败,成为本服第一,引无数美人折腰,这是一个真英雄的风采。

竞技场排名越高,获得的奖励也越丰厚。提升排名,还有一个历史最高奖励。

擒贼先擒王

这是一个塔防玩法,根据对强大boss的伤害进行排名。

但是如果有小怪出现,我方英雄会优先攻击小怪。

boss在一定时间内会释放技能。

我方英雄越强,击杀小怪越快,对boss的攻击就会越多。造成的伤害会更大。

所以要在擒贼先擒王中取得好成绩,只极限培养一个英雄是不够的。也要注意其他英雄的培养。这样才能形成一个强力的队伍。

对了,每个boss的挑战战斗力要求,是在当天0点计算的哦

女王宝库

女王宝库,是一个非常有趣的塔防玩法,想要取得女王宝库中的珍贵王币,就要打退守卫女王宝库的士兵。打退的波数越高,获得的王币的收入就越高。

同时,每天23点50分以后,会根据玩家的波数,赠与一定的王币奖励。

同时为了让主公玩得更加轻松,女王宝库还设置了快速通关功能,战力达到通关所需阈值,就可以快速通关。

众星拱月

众星拱月是一个塔防玩法,每天开放一关,玩家每天可免费挑战1次。

在众星拱月中,怪物会从许多的路径对主公发起进攻。

守卫主公的英雄,要在每条道路上打退进攻的怪物。

主公每关拥有99点血量,在战斗结算后,将会把主公剩余的血量,换算成对应的积分。战斗结束后,满血视为完胜。扫荡可以获得满积分。未满血则视为挑战完成。

达到对应的积分,可以领取对应的积分奖励。

部落战

部落战开服前十五天的重要玩法,所有部落都可以挑战蛮荒部落。蛮荒部落有蛮荒守卫守护,攻击对应部落的蛮荒守卫,将他们的血量清零,就可以暂时占据该部落。占据该部落后,其他部落的玩家也可以挑战被占领的部落,但是该部落的部落守卫的血量会有一定百分比的增幅。

直到部落战结束后,如果该部落未被其他部落的玩家攻破,占领该部落的部落,获得该部落的占领功勋。算入攻占部落积分排名。

部落战结束后,会根据勇者伤害排名,部落占领数量排名,进行排名。

先机很重要,谁获得先击,就相当于获得了一半的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注