962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 火源计划激活码获取方法 官网领取地址

[乐游网导读]火源计划即将在4月28号开启首测,玩家们需要激活码激活账号才能进入游戏体验这款射击类手游大作,如何获得火源计划的激活码呢?现在官网开放火源计划传播活动,参与的小伙伴有机会获得激活码哦。

火源计划即将在4月28号开启首测,玩家们需要激活码激活账号才能进入游戏体验这款射击类手游大作,如何获得火源计划的激活码呢?现在官网开放火源计划传播活动,参与的小伙伴有机会获得激活码哦。

腾讯火源计划手游官网地址:火源计划官网

腾讯今日正式宣布旗下新作《火源计划》将于4月28日正式开启首次技术封测。此次测试版本,《火源计划》将开放四大职业,PVP和PVE都会开放9种内容供玩家挑战。

在此次测试版本,《火源计划》将开放四大职业,每种职业都将拥有1个专属技能,以及3个可用于提升角色能力或技能的符文位;地图与玩法模式方面,PVP将拥有9张地图,涵盖团队竞技、团队冲锋和占点玩法,PVE则将开放9个不同的BOSS供玩家前往挑战。

《火源计划》是一款典型的科幻题材射击网游,并且有着完整、严谨的世界观架构。另外,由虚幻引擎打造的《火源计划》在画面表现力方面已超越当面市面上绝大部分相似题材游戏。而更为重要的是,《火源计划》在传统射击游戏核心玩法基础上,融入大量RPG元素,目标直指射击品类下崭新的“角色扮演射击”细分类型。

以下为腾讯此前独家向多玩透露的《火源计划》相关内容:

1、该作属于发烧级的游戏,针对的是资深玩家。

2、游戏具体收费策略还没有定下来,是不损害玩家平衡性的一个收费点。游戏武器是来自于物品掉落,玩家通过PVP竞技/PVE来获得武器。黄金武器会作为史诗级的奖励给玩家,而不是直接卖。

3、它不是传统枪战游戏,是一个全新的领域,希望大家能够更加开放的去想象这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注