炉石传说外服中速萨卡组 新萨满上传说

时间:2016-10-07 10:08:08  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说中速萨卡组,炉石传说中速萨搭配,炉石传说中速萨玩法。

在炉石传说中中速萨卡组的玩法非常多,而今天依旧送上一组外服上传说的中速萨,希望大家喜欢。炉石传说外服中速萨卡组 新萨满上传说。

关于萨满:

萨满并不像很多人想象中那样OP(过度强大),萨满泛滥的原因仅仅是因为他操作性很低而且相对来说节奏很快并且造价便宜,所以我们很自然也很正常地能看见很多朋友都玩他。对于快速的套牌来说,就算你只有53%的胜率,你依然可以比56%胜率的防战有着更快的爬天梯速度,因为别人打一局的时间够你打两到三局,另外萨满对于新手来说很友好,因为不需要太多的尘而且也玩好萨满也不需要你学成博士。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注