Xbox Live服务将迎来新的高潮,《暗黑破坏神3》《FIFA14》《实况足球14》的试玩内容将同时登陆该网站。

《暗黑破坏神3》主机板仍然包含与pc版相同的5个英雄职业,同时提供本地和在线游戏,试玩剧情一直到决战骷髅王为止。并且试玩版的存档可以带入到后期的完整版游戏。《暗黑破坏神3》的主机版将在本月发行。

《FIFA14》将向玩家引入整个全新的Pure Shot特性以及足球的新物理特性。该系统旨在让玩家觉得每次射门都极具真实性。FIFA14将在9月24日登陆本时代主机,而相应的次世代主机版可能要等到11月份。

最后,《实况足球14》将给玩家带来小岛秀夫的FOX引擎的首次效果体验。科乐美表示游戏中的每个因素都被重新设计,包括全新的物理体系效果和团队及球员AI。并会在动画和气氛渲染上会有长足进步。

《实况足球14》本世代版将在9月24日上市。而相应的次世代版目前尚未公布。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注