由网易代理、久游研发的劲舞团唯一正版手游《劲舞时代》正在全平台火热公测中。“情装诉我心”情侣服装设计大赛20强最终诞生!3月30日-4月5日投票环节正式开启,快来游戏官方公众号(jwtsy163),给你喜欢的原创服装投出珍贵的一票吧~立即登录官网(http://au.163.com/)进行下载,就可参与更多精彩活动哦!

《劲舞时代》服装设计大赛投票启动

“情装诉我心”服装设计大赛投票正式启动

  3月10日,游戏官方论坛正式发起“情装诉我心”服装设计大赛,邀请玩家们以情侣装为主题,自行设计游戏中的男/女时装,其中设有“优秀设计师”、“优秀设计奖”以及“最佳设计奖”三项大奖。不少才华横溢的玩家都在论坛展示了原创的炫酷服装,而在官方评审团队在对全部参赛作品进行评比后,最终挑选出综合素质最优秀的20强作品!恭喜这20强作品的设计师获得“优秀设计师”的美誉哦~

《劲舞时代》服装设计大赛投票启动

圆圆子大魔王作品《cheese黑森林》

  3月30日-4月5日,即为20强原创服装的投票日期。“情装诉我心”20强作品现已在游戏官方公众号(jwtsy163)进行展示和投票环节啦~想让哪套服装嵌入劲舞团手游?你的神圣一票至关重要!快来为你喜欢的套装投票和拉票吧~

《劲舞时代》服装设计大赛投票启动

熊小翎作品《叛逆の兔子&大熊》

  设计师们也要努努力哦~最终投票票数前10名作品的设计师即可获得“优秀设计奖”,而作品质量最佳及微信投票的票数前3名作品的设计师,更能获得“最佳设计奖”的最高称号呢~

《劲舞时代》服装设计大赛投票启动

Word天啊作品《春风化雨》

  劲舞团唯一官方正版手游《劲舞时代》情侣服装设计大赛投票正在进行中,快为你喜欢的服装投上一票吧!立即登录官网(http://au.163.com/)下载游戏,苹果安卓同服畅玩哦!关注游戏官方微信公众号(jwtsy163),即可了解、参与更多精彩活动!

  关于《劲舞时代》:

  《劲舞时代》是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。自2005年端游上线至今,5.4亿用户共同成就了劲舞团的辉煌时刻。2016年由原班人马重金研发的手游,在继承端游核心玩法、美术风格及社交体验的同时,根据当下流行趋势注入了更多时尚活力的服装、音舞元素。《劲舞时代》,潮爆2017的时尚社交音舞手游!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注