哇吼吼,亲爱的《唱吧炫舞》玩家们,再过10来天,这盼了整整一年的春节就真滴要来啦,你们有没有看到那一摞摞肥实的红包在跟你们招手吖!在这个狂欢舞蹈的喜庆日子里,为让玩家们在《唱吧炫舞》也能感受到节日的浓郁氛围,也为了让有情人在炫舞世界共度佳节,《唱吧炫舞》强势推出新春贺岁版,全新场景全新服装感受新年新气象!过年来《唱吧炫舞》,惊喜不停,感动常在!

【新年新气象】

既然是新春贺岁版,自然少不了新春的元素!在新版《唱吧炫舞》的场景地图中,玩家们可以清楚的看到场景里多了很多传统的大红灯笼,上面的“福”字既喜庆又寓意吉祥,简直好彩头;挨着灯笼旁边有华表柱,上面的龙图腾寓意着几千年华夏文明的传承,极具民族特色,大红色也是看着就喜庆;晚上,水面上会出现很多的河灯,一盏盏星星点点,承载着彼此的祝福,还有新道具孔明灯上线,到时候点一盏给心爱的人表达爱意,那可是浪漫满满哟……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注