育碧

       育碧蒙特利尔工作室产品服务部执行总监Yves Jacquier今日表示,育碧下一代游戏主机的重心在AI而非画质,对于游戏来说AI系列才是真正的战场,在画面效果足够的情况,加强AI,让游戏更加的智能化,是一个很明智的决定,可从很大程度上提高游戏的可玩性.

他认为,下一代主机将不仅仅主要在画质性能上得到飞跃。Wii的例子表明,好的画质并不一定能够带来更好的销量。

他说:“其实AI系统才是真正的战场。设定一个完美无瑕的游戏世界确实是一个相当难实现的问题。”

“总的来说,业界目前不太希望让画质成为游戏中最重要的部分。很明显,现在市面上的游戏画质已经变得越来越好,能够更加真实地展示出更多的东西。但AI是你无法用画质来展示的。实际上,目前的PS3和Xbox 360已经很大程度上地束缚住了我们的手脚。在可用内存已非常少、计算能力已经相对较慢的前提下做出尽量好的画质和AI,对于工程师们来说确实是一个很大的挑战。”

“我们认为,下一代主机将不再有这些硬件上的限制。游戏中将有更加真实的画面,画面上所展示的内容也将更加丰富,但如此真实的画面配上一个无比弱智的AI显然也不是大家想要看到的。”

AI智能现在已成为游戏最主要的需求,画面效果也达到一定的高度.

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注