新仙剑奇侠传四星橙卡阵容推荐,小编今天给大家带来新仙剑奇侠传四星橙卡阵容。并给大家介绍下目前可以用的几个阵容!

阵容一:李逍遥、拜月教主、阿奴、水魔兽、圣女灵儿

替补:李忆如(3星)、赵灵儿(2星)、巫王(3星)、巫后(3星)、林月如(4星)

阵容二:李逍遥、拜月教主、阿奴、水魔兽、林月如

替补:李忆如(3星)、赵灵儿(2星)、巫王(3星)、圣姑(1星)、林天南(1星)

阵容三:李逍遥、独孤剑圣、酒剑仙、林月如、圣女灵儿

替补:赵灵儿(2星)、巫王(3星)、巫后(3星)、圣姑(1星)、林天南(1星)

阵容四:李逍遥、独孤剑圣、酒剑仙、阿奴、圣女灵儿

替补:赵灵儿(2星)、李忆如(3星)、巫后(3星)、巫王(3星)、林天南(1星)

阵容五:李逍遥、拜月教主、阿奴、独孤剑圣、圣女灵儿

替补:水魔兽(4星)、赵灵儿(2星)、巫王(3星)、巫后(3星)、酒剑仙(4星)

小编点评:首选肯定是阵容一了,有输出有控制还有回复,最佳满缘分组合,可以算是目前最强组合了,土豪的不2选择。其次属于阵容四了,不过目前版本中酒剑仙的缘分一贫不知道去哪了,后期还有调整空间,差1个满缘分也算是不错的组合。阵容二和阵容三就看个人的选择了,相对来说林月如好凑一点,毕竟有送的,缘分也好凑,优劣各半吧。阵容五属性搭配比较均衡,但缘分难以凑满,看个人选择吧。

相关推荐:新仙剑奇侠传手游攻略

新仙剑奇侠传手游仙剑谱介绍 | 新仙剑奇侠传手游御灵系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注