芈月传作为2015年度的古装宫廷大剧今天晚上19:35正式开播,剧中当然也是少不了宫斗大戏了。孙俪饰演的芈月战斗力升级堪称甄嬛和梅长苏的合体,在决战和刘涛、马苏开启手撕模式。刘涛更是一改往日贤妻的路线,变身腹黑姐姐,让大家跌破眼镜。这就和小编来看看具体的内容吧。

芈月传几点播出

  刘涛饰演的芈姝是孙俪饰演的芈月的姐姐,两人同父异母,作为姐姐芈姝嫁到秦国陪嫁的芈月,却被秦国大王相中,为了自己的男人,机激起了芈姝的厌恨。因此她对芈月使计、下绊子不计其数,两人甚至还上演了“对骂”的场景,两人从小到大的姐妹情谊瞬间转化为仇恨,曾经的姐妹情多深,如今的夺夫恨就多重。

  看到片花中刘涛那恶狠狠的眼神,大家简直不敢相信这就是以前的贤妻,国民媳妇的刘涛。刘涛在剧中的表演也让网友惊呼演技大爆发。其实芈月芈姝也没有好坏之分,只是同为争宠而已。在秦宫数十年的岁月中手足之情消磨殆尽,两人关系渐行渐远。
  芈月传小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注