钢琴块儿上架iOS,这款游戏组成元素非常简单,仅仅由黑白方块组成,偶尔会用红黄绿等颜色来表示起点或终点,整体风格简约大方。及时点击黑块就能像弹钢琴一样演奏出旋律,随着点击黑色的方块,速度也会不一。

操作方面,别看只是简单的触屏点击,虽然游戏中玩家只要抱着“点黑不点白”的思维理念体验游戏过程,不过事实远没有你想想的那么简单。可能玩家还不是很理解,没关系,先带你们介绍下画面就知道了。

简单的矩阵中铺满着虽然黑白是我们眼中认为最基本的颜色,本以为颜色分明的方块我们想点错也难。初始进入游戏还好,不过随着游戏的深入,场景越来越快地后退,两种颜色的方块随机分布,相信你的手指肯定不会这么乖乖地听你大脑指挥的。想要取得好成绩,你需要做的就是让你眼睛看到的信息迅速反馈给你的大脑,再快速处理控制你的行为动作。当然,这些还是靠自己。

虽然游戏设计简单,但在这里可以看出你到底手残与否。没有过多复杂的游戏操作,没有多么狂拽酷炫的游戏画面,却仍能给玩家爱不释手的体验。每局游戏下会有相应的得分记录,得分会在排行榜展示。这样的设计,大大增加玩家对游戏的热爱。作为一个男人,谁会承认自己手残,赶紧来挑战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注