然而除了大功能的玩法独特,游戏中的一些中型的游戏玩法也是独特非凡,且非常有意思,比如炼心岛就是其中的一个。

每日一次炼心岛,经验道具双丰收:

炼心岛为跨区玩法,每日在规定的时间段内(13:00-14:00 17:30-18:30 22:30-23:00)之间,玩家可组队进入炼心岛。

炼心岛由普通小怪和BOSS组成,该地图可以开双倍经验和系统经验丹,且有丰厚的经验加成。小怪的经验是普通外面怪物的经验数倍。

副本为两小队竞技模式,两支队伍从副本的两端向地图中心聚集,争夺终极BOSS的所有权。终极BOSS可掉落职业套装,诱惑力非常之大。

炼心岛场景截图

炼心岛场景截图

颠覆传统副本,对抗玩法更激情:

炼心岛与传统的副本相比,差别比较大,炼心岛是一个对抗型副本,队伍组建成功以后,在NPC处报名参战炼心岛对战,系统会自动分配对战队伍。炼心岛是跨区对战模式,所以分配的对手可能来自不同的区。

进入炼心岛以后,两队玩家从地图的两端向中心区域聚集,一路上要面临两个关卡,就是要先把路上的小怪清完,等BOSS刷新被击灭后,才能开门,进入下一个关卡。

当第二个关卡打过后,就来到了地图的中心区域,该区域是终极BOSS刷新的地方,终极BOSS只有一个。

终极BOSS掉落丰厚的职业套装,因此如果想拿到BOSS的所有权,前面的路程一定不要耽误,如果稍加耽误,可能终极BOSS就落入对方的手中了。

不过即便稍微慢了点,在BOSS还未死亡的情况下赶到,也是有一线希望的,那是因为炼心岛两队人是自由击杀的,如果在BOSS死亡前,将对手击杀或拉脱BOSS,还是很有希望的呢!

所以,在炼心岛中,速度最重要,争取不给对手任何机会,方可保证万无一失。

仙侠世界炼心岛激战

仙侠世界炼心岛激战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注