巅峰战舰战舰实力排名一览   战舰实力排名介绍

作为*tps射击类海战手游,《巅峰战舰》以二战海战为背景,真实地还原了二战时期众多战舰,并根据它们在二战时期的性能、地位和名望对应于游戏中的战力。下面就来分析各舰种的战舰在游戏中的排名情况。

战列舰排名:作为游戏中的巨无霸和*的炮火象征,战列舰是一个舰队的灵魂所在,更是*适合新手玩家操作的战舰。

No.1 胡德:服役时作为当时世界上*大的军舰,在游戏内也是各性能*优秀的战列舰,不但血多甲厚,自身航速和转向性能也很高,可通过游戏定期推出的福利型活动排名获取。

No.2 威尔士亲王:与胡德同为英国战舰,是英国二战时最新研发的战列舰,服役虽短暂却不平凡。游戏中,除了转向速率稍逊于胡德号,其他性能都与其不相上下,当然,*令人振奋的是只要成为VIP8即可免费拥有。
No.3 科罗拉多1940:此级战列舰是美国针对日本长门级战舰研发制造的,所以性能上略针对于长门,故排在第三。游戏中同为五星战舰,血量和护甲都明显高于长门,但美系战舰的航速和灵敏性却不及日系,其中的取舍就要各位舰长自己斟酌了。
No.4 长门:此舰作为二战时期日本海军司令山本五十六的座“驾,其战斗力自然不俗。游戏内作为五星战舰,其血量和护甲稍逊于同级战舰,但其拥有日系军舰的灵敏性,所以在不同的玩家手里战力可能远超于此。
No.5 伊丽莎白nvwang:作为英国服役时期*长的战舰之一,从一战前就已经下水,其性能自然比二战时同期战舰有所不足。游戏中作为四星战舰,其炮火能力却不输五星战舰多少,战力排第五应该也没有太多异议。
巡洋舰排名:作为游戏中最为全面的舰种,既有不错的炮火和鱼雷,又有不错的护甲、血量及机动性,所以玩法也很多,是个人认为*有趣味的舰种。

No.1 利根:为二战时日本*有名的重巡洋舰,其战力相当惊人,莱特湾海战受美军多架飞机袭击仍能屹立不倒。游戏内利根号巡洋舰的性能在同级内堪称bug,其血量、护甲、机动**是*优,还能携带高伤害鱼雷。
No.2 希佩尔海军上将:作为二战时期德国著名巡洋舰,曾与俾斯麦号一同击沉胡德号,击伤威尔士亲王号,名震一时。游戏内除了航速稍逊于利根,其他性能都不相伯仲,特别是可备威力巨大的鱼雷。
No.3 克利夫兰:二战时美系轻巡的代表,游戏内其血量、护甲及航速虽逊于同级战舰,但其拥有威力巨大的火炮,战力依旧不俗。
No.4 纽伦堡:德国二战时期著名的轻巡洋舰,游戏内为四星战舰中血量、护甲和机动性*强的战舰且兼具稳定持续的输出能力,在战场中可有效的对友军支援或牵制敌军目标。
No.5 妙高:日本二战时少数未被击沉的重巡洋舰,游戏内其性能稍逊于纽伦堡,但其整体的血量、护甲和炮火能力等方面依旧相当强势。
驱逐舰排名:作为游戏内最为灵敏、机动性*强的舰种,驱逐舰的操作有非常强的技巧性堪称速度与激情的完美结合,风骚的走位,强大的爆发能力令所有面对驱逐的战舰都不寒而栗。

N0.1 Z48:Z系驱逐舰作为德系代表,其性能自然不容小觑。游戏内Z48驱逐舰除了血量、机动性等性能*优外,还拥有威力巨大的鱼雷,个人认为优于美系与日系。
No.2 阳炎:作为二战时*著名的日系驱逐舰,其航速继承了日系军舰一贯的优势——快。游戏内也是如此,应该是目前为止跑得*快的战舰了,而驱逐舰的优劣主要是其机动性的优劣,熟练的玩家亦能使用它发挥巨大的威力。
No.3 本森:美系驱逐舰的代表,游戏内航速稍逊于阳炎,这也是个人觉得排第三的原因,但其血量护甲较阳炎高。考虑到驱逐舰的性能,个人将其排在第三。
No.4 雪风:日系驱逐舰,游戏内四星驱逐舰中性能*强的战舰,其航速堪比五星战舰,同时有用强大的鱼雷和水雷。
No.5 波特:美系驱逐舰,游戏内四星战舰稍逊于雪风,但其血量、护甲性能较为优秀,鱼雷、水雷威力也不容小觑。
以上排名皆是基于客观性能和个人对舰种性能的理解做出的排名,但正所谓没有*强的战舰,只有*强的玩家,无论战舰的性能优劣与否,只要玩家对游戏的理解到位,操作熟稔,任何战舰都可以成为*。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注