星球探险家自创材质删除方法_如何删除创建的材

是否自己创建过几种材质,现在觉得太占地方了,可是又不知道如何删除?以下为你带来自创材质删除方法!

解决方法:

材质在:?:\\用户\\你的用户名\\Documents\\PlanetExplorers\\VoxelCreationData\\Materials

对应编号直接删除即可。星球探险家自创材质删除方法

如果该物体已使用的材质不能删除,除非你用别的材质取代了(已使用不是指该物体上有这材质,只要你制作时曾经点取,就算过之后删除了也算用过,要彻底清除只能用其它材质代替,一个物体最多可以放16个材质,只要超过第16个,之前点取过然后删除了的就不会被记录了)

已使用材质是跟随使用个材质的物体的,就是你把\\Materials文件夹全删,你用过的材质也不会消失,只是在你新建物体时不再出现。

如果你想用使用过但已删除的材质,或别人的材质,只要打开有该材质的物体,点击材质旁的绿色+好,就能保存起来再新物体中使用。

猜你喜欢:

星球探险家原块拆除方法_原块怎么拆除

星球探险家楼梯图纸获取方法_木梯怎么获得

星球探险家草药汁合成方法介绍_草药汁怎么合成

星球探险家银甲获得方法_怎么获得银甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注