阴阳师彼岸花御魂怎样搭配?阴阳师彼岸花御魂搭配阵容推荐

时间:2019-05-28 18:55:04  来源:网络  作者:网络

阴阳师彼岸花御魂怎样搭配?新式神彼岸花御魂怎么选择,彼岸花御魂搭配技巧详解!接下来一起来看看相关的信息。

SSR彼岸花碎片解锁条件:

升到40级奖励10个碎片;

斗技胜利30场;

技能升级8次。

大招花海技能分析:

每次60%,每层花海额外加30%

一共6层

按加法:60%+30%x6=240%

按乘法:60%+60%x30%x6=168%

御魂搭配推荐:

御魂搭配可以直接选择2+2+2散件,2号位不需要速度可以纯堆攻击。

或者选择4网切+2防御,弥补一下天生防御的不足,其自身天生A级生命就非常不错了。

在目前的环境下,2号位不需要速度的输出其攻击力加成都是非常可观的,而且彼岸花不受针女限制,攻击力不会达到软上限。

也许御魂选择4S魂+2防御,2攻4攻6暴击,副属性凑出满爆。这样可以在保护队友的同时稳定叠幻境,配合治疗甚至不需要开大招补幻境。

以上就是阴阳师彼岸花御魂阵容搭配推荐啦。

或许你还想看:

阴阳师新sr海忍的技能及御魂阵容搭配 海忍阵容教学推荐

阴阳师师徒守护系统改动内容一览 阴阳师师徒守护系统改动内容解析攻略

阴阳师黑崎一护联动新式神怎么获取?阴阳师黑崎一护获取方法途径攻略

阴阳师海之旅活动攻略 阴阳师“大富翁”活动玩法奖励介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注