来自西伯利亚的霸王级寒流给全国各地带来了超低温!然而,温度再低又怎样,火热的青春依旧嗨!在这凛凛寒冬里,寻觅亲朋旧友,重聚《梦幻西游2》,回忆那些年那些你不愿意忘记的温暖吧!

新朋旧友一起来,重聚欢乐时光

人生就是一场聚聚散散的旅行,在这一路上,不断有人来来往往。有的人和你擦肩而过,抬手微笑。有的人与你快乐并行,一同前进。有的人在你的旅途里留下了浓墨淡彩的一笔,而又的人仿佛清风拂过,不起涟漪!时间,就在这场旅行里静静的流淌。永远记得美好的,忘掉那些不快乐的,和新朋旧友一起,珍惜欢乐时光,《梦幻西游2》陪你一起。

累了逛逛论坛,《梦幻西游2》官方论坛上有许多多才多艺的小伙伴们,和他们一起聊聊天交流交流心得,也是一种快乐!更有召唤新朋友的活动等你来哟。

1月5日~2月4日,在梦幻杂谈版块发布标题前缀【结识新朋友】+自拟标题,上传本人照片,发表交友宣言,不仅可以寻找新朋友,还将根据作品质量获得贡献度、游戏表情静音加湿器等奖励。

超多可爱小伙伴,就在《梦幻西游2》等你!

青春不散场!寻觅新朋旧友,重聚《梦幻西游2》

游戏表情静音加湿器

游戏表情静音加湿器

青春不散场,我在梦幻里等你!

那一年我们和《梦幻西游2》初相遇,东海湾的海龟和海毛虫是最初的开始!每一只巨蛙海毛虫都是一笔巨大的财富,大雁塔的每一层都让人觉得颇有挑战!

那一年的我们,抓鬼各拼技术,靠的总是那神秘无比的第六感,发现鬼在这里,鬼在那里!

那一年的我们,上鸟巢下龙窟,鸟巢顶上的大鸟蛋永远是最让人垂涎不已的。一只高神佑凤凰就是最好的血宠,可以带出去到处炫耀,更何况是变异?芙蓉仙子永远是最美的,只要有连击,就是神一样的存在。

那一年的我们,只要有百万存款,就可以横着走,走进酒店,包子一买就是一打,随便吃,哥们请客。

那一年的我们,站在长安大街上,随意的一个小动作,都可以引来笑声一片,总有无数的小伙伴们一个接着一个,叠罗汉耍逗比,那是青春里最开心快乐的声音。

青春不散场!寻觅新朋旧友,重聚《梦幻西游2》

青春不散场!寻觅新朋旧友,重聚《梦幻西游2》

青春不散场!你是否想寻回那个丢失的朋友,是否想找到当年一起捉鬼一起打剧情的那个他,1月26日《梦幻西游2》将暖心开启“青春不散场”专题活动,帮你寻找曾经的梦幻好友,再续西游情缘!

青春不散场!寻觅新朋旧友,重聚《梦幻西游2》

我们的青春散落在建邺城内,飘散于花果山中。我们的青春是北俱的雪,是境外的沙,是每一次师门、捉鬼得到的三界功绩。我们的青春,会因为好友栏的每一次闪烁而更加快乐,我们的青春,会对每一个朋友都付出真心。我们的青春从未老去,而年少的好友也一直在《梦幻西游2》等你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注