全新的奔跑游戏——奔跑的精灵 Wizard Rush》!!!

  《奔跑的精灵Wizard Rush》是一款非常简单但又让人非常上瘾的游戏。作为霍格华兹魔法与巫术学校的青年魔导师,你正在追逐一个邪恶的黑暗精灵。在魔法世界里你必须保持奔跑或飞行速度够快,才能避免在这个世界中迷失,寻找通过迷宫通往神奇的世界的入口。  

      玩这款游戏时,你不需要躲避,你需要做的是尽可能地碰触那些奔跑途中的小星星以获得更多的分数,尽快穿越迷宫到达另一个神奇的世界。

      游戏目前一共有三张地图,每个地图中有五个关卡,同时,在每关中根据吃掉的小星星的数量,可以评定你此次奔跑的星级。

游戏还有阶级模式,不过很简单,比较容易通过。

      这款游戏的玩法很简单,你只需要一根手指就可以完成,触屏的控制,轻轻一按画面就可以让精灵切换行走的方向。但是要注意一点:千万不要错过切换的时机,只要精灵奔出画面游戏就结束了,你必须重新开始游戏。同时游戏时的速度也比较快,一定要眼明手快的人才能够完美的完成整个游戏,游戏的画面也是比较有趣的,一定要注意游戏在转换方向时的落点。

       不要看这款游戏的玩法比较简单,但正因为简单却不失生动的游戏内容,让人情不自禁爱上它,并深深被吸引,是款让人容易上瘾的游戏~ 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注