在同学们的期待中,由日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏研发的《魔法禁书目录》正版手游新版本将于11月1日正式上线。用户界面全面升级,原作十五章新剧情亲身体验,垣根帝督、食蜂操祈双双登场,新主题曲华丽奏响……在魔法禁书目录动画播放十年之际,魔禁手游中崭新的学园都市更发生了翻天覆地的变化,为同学们带来更多惊喜。

  场景UI全新升级崭新学园都市大不同

  学园都市施工队对原有的用户界面和游戏场景都进行了大改造,漫步在学园都市的同学们都能享受到亲身胜地巡礼般的感受。

  新版本中学园都市场景也进行了全方位更新,游戏画质得到了全面提升,更加还原魔禁特色。还有一大波全新场景为同学们带来新鲜体验,让玩家们全方位漫游学园都市3D大地图,欣赏原汁原味的学园都市景色。

  同时,开发组也升级了用户界面的整体风格,加入了更多的动画的元素,且提升了界面操作的流畅度,希望给同学们带来代入感与沉浸体验。

  15章新剧情揭晓浸入式剧情新体验

  《魔法禁书目录》动画第三季在漫迷玩家们长达数年的等待中,终于在10月开播,这让无数魔禁迷们激动不已。而在新版本中,开发组也为各位等待剧情已久的同学们献上一份诚意大礼——与动画同步的《魔法禁书目录》轻小说的第15章新剧情!同学们将可以一边观看动画《魔法禁书目录III》,一边亲身体验游戏啦。

  除了全新剧情体验,新版本中,游戏的许多玩法也进行了新升级,战斗模式将迎来全新的升级改变,加入了连击、巅峰等多种新的战斗机制,同学们快来体验一下全新的战斗吧。

  新伙伴加入垣根帝督&食蜂操祈双双登场

  身材纤长、身穿高级上衣、拥有阴沉的眼神和自信的微笑,这就是暗部组织“学校”的首领,学园都市排名第二位的超能力者垣根帝督。垣根帝督因为超强的能力“未元物质”和令人伤感的结局受到了广大魔禁玩家们的喜爱。新版本中,新角色垣根帝督将和魔禁TV动画的播放进度同步登场。

  统领常盘台中学最大派系的“女王”食蜂操祈也将在新版本中和大家见面。拥有一头蜂蜜色长发、纤细腰身和闪闪发光眼神的食蜂操祈,能力同样不容小觑。无论是读心、洗脑、记忆消除、幻觉、还是心灵感应,让对方坦白、失神等都不在话下。

  新主题曲华丽奏响日本人气乐团fripSide献唱

  为庆祝新版本的更新,开发组还邀请到了曾为TV动画《魔法禁书目录》及《某科学的超电磁炮》唱作主题曲的日本人气组合fripSide,创作并演唱了全新游戏主题曲《逆风(adverse wind)》。

  fripSide最为魔禁粉丝所熟知的作品就是《only my railgun》以及《sister’s noise》,而这次为魔禁手游创作的新主题曲,延续了组合的独特风格,由八木沼悟志创作,南条爱乃演唱。fripSide用熟悉的音色和独特的风格,为适格者们献上一份特殊的礼物。

  俯瞰百变风景全新官网上线

  不止游戏内容全面更新,学园都市施工队也对《魔法禁书目录》手游官方网站进行了装修。在全新的官网页面,点击左上角的logo,即可俯瞰学园都市的美丽风景。这片风景会随着时间而变幻,白日、黄昏、夜晚、清晨……学园都市每一刻的美景都十分动人。

  全新的游戏体验,不变的初心与酣战。《魔法禁书目录》正版手游新版本华丽上线,适格者们千万不要错过在崭新的学园都市中漫步的乐趣。快来加入上条势力,体验全新升级的学园都市吧。

  【关于魔法禁书目录】

  《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》、《某科学的超电磁炮》动画委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元游戏体验。

  官方网站:http://bilibili.163.com/

  官方微博:www.weibo.com/index163

  官方微信:index163

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注