\\

  据乐动卓越透露,根据动漫《我叫MT》和网络小说《佣兵天下》改编的游戏将于今年推出。预计《佣兵天下》将在8月份发布,年底前将推出第一款《我叫MT》游戏,以后会改编更多版本。

 
  据乐动卓越CEO邢山虎介绍,乐动卓越目前握有《佣兵天下》iPad和网页游戏的改编权。加上近日以300万高价购买的人气动漫《我叫MT》,共同组成了乐动卓越移动互联网的双子星,在此基础之上,打造双子星群游戏系列。根据《佣兵天下》改编的iPad和iPhone游戏将于今年8月推出,年底前将推出《我叫MT》的第一款游戏。
 
  根据邢山虎的规划,将围绕这两个品牌,使用同一个题材、同一套美术库、同一套音效,研发出不同的游戏类型,包括但是不限于SLG、RPG、RTS、SIM等。换句话说,仅仅围绕《我叫MT》这个品牌,未来就会出现RPG、格斗、塔防、桌游、SNS、页游等多种游戏。
 
  邢山虎认为,这样做有三个优势:首先,玩家对一款游戏认同度较高后,往往愿意去尝试同一个品牌的另外一个类型的游戏,从而节省大量费用;其次,目前在游戏开发中,美术创作的经济成本和时间成本一直居高不下。如果同品牌一个游戏做完就有一套美术母库,后期在母库的基础上,不断增加新内容,就能够极大提升美术品质;更重要的是节省了美术不断重复创作的时间;再次,通过新游戏的开发,持续维护一个健康品牌,可以延长游戏寿命。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注