末世求生,一直都是极受游戏开发者和玩家们所喜爱的一大主题。这类游戏也不仅只有《生化危机》那种丧尸题材的,还有像近日曝光的《太阳(The Sun)》那样,以生存环境恶化为切入点展开的作品。

《太阳》

《太阳》

游戏故事发生在2050年,当时的社会已经因种种原因陷入混乱,环境也已经恶化到了非常糟糕的程度。为了在这种严峻的情况下求生,人们必须做到能自己寻找各种物资、学习和提升生活技能,同时还要拿起武器保护自己。

从官方目前发布的截图来看,游戏角色的各项行动将通过虚拟按键控制,玩家可以操控他们收集武器弹药还有诸如水、药品、食物之类的生存必备物资,而目标就是在条件险恶的世界里挣扎求生。

《太阳》

《太阳》

目前已知关于《太阳》的内容大概只有上述那些,未来预计该作将登陆各大移动平台,但具体上架时间现在尚不明确。可以看出游戏各方面都算是比较值得期待的,想要了解更多详情、及时入手游戏资源,还请关注本站相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注