时隔一段时间沉寂的“老碧”(育碧)又有新动作了!就在近期,育碧官方宣布旗下曾在主机以及PC平台登录的游戏《勇敢的心:世界大战》(Valiant Hearts: The Great War)将要移植移动平台,据小编所知,勇敢的心世界大战结局很虐哦。游戏推出具体时间为今年的9月4日,算算还有半个月时间,和小编一起提前来看看吧!

勇敢的心世界大战

这是一款冒险类型的2D画面手游,游戏背景的其实和游戏名一样,讲述的是“第一次世界大战”发生的一些故事,即为士兵带着他们的战犬在西部战线中作战,以这段经历为线索展开了一场精彩的冒险。

勇敢的心世界大战手游

该游戏的画面很有美式的风格,主角是几个粗狂的大叔,从打扮来看其中一个拿勺子的莫非是炊事兵(做饭的士兵)?想得很周到啊,要打仗饭首先要吃饱!喜欢的朋友可以关注之后的游戏消息哦!

勇敢的心世界大战结局

更多新游预告消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注