圣诞节在西方是亲朋好友同聚一堂,共度美好时光的节日。这一天,充满温馨,浪漫的气息,但在Q版2D网游《聊斋Q传》中却是另一番氛围。充满萌系鬼怪的Q传世界,不会因为节日的到来而停歇,反倒更为猖狂!玩家们想要度过温馨的圣诞节?赶紧加入清除小鬼的队列中,让我们自己来拯救真正的圣诞节,过史上最惊悚的圣诞夜吧!

末日过去,平安即来。《聊斋Q传》岁末惊喜,巨献四重豪!只要你敢充我们就敢送,玩家们绝对福利!游戏不删档内测期间内根据充值的金额不同都能获得大礼包,同时还有拉风坐骑“九彩宝莲”与神级宝宝“九天小玄女”来袭,助玩家在末日之际更强大!

此外,玩家在现下活动期间参与日常活动不仅能获得大量经验,同时还能有机会获得绝对限量版的“诺亚方舟”坐骑,这是用金钱也无法买到的极品物品!参与活动,提升自身实力才有机会领取到的真正宝贝!趁着圣诞气息还没有过去,争取机会吧!

圣诞狂欢已经开始!加入《聊斋Q传》的除鬼队伍,跟随小鬼们一同闹圣诞吧!不仅有意外的惊喜降临同时节日的欢乐也会让你忘却烦恼哦!惊喜不止一点点,系列活动将延续到元旦,让玩家的福利享不停,过足双“旦”节!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注