翱翔天际,遍赏天下美景,是每个人心中最浪漫的幻想。火石力作《新水浒Q传2》开回合制游戏先例,让玩家可以骑乘坐骑升入高空,实现真实飞行的梦想,即使身在家中的人也能够在《新水浒Q传2》中游览天下美景哦。玩家可以与好友一同乘坐帅气的金玉蛟龙、或者是霸气的金鹏大雕、温顺的银月鹤,飞上云霄,俯瞰大好江山——明月当空的虎头峰、恢弘壮阔的天宫、冰雪覆盖的沧州道等,让你的水浒之旅更加多姿多彩。

【虎头峰明月夜,寄情于天地之间】

最佳观赏心情:家人团聚,好友谈天说地,谈情说爱。

海上生明月,天涯共此时。中秋时节与家人团聚,游戏中虎头峰是玩家与亲朋好友绝佳的赏月之地,灯火、吊桥、山涧,夜色中飞翔在山峰之间。此情此景,不妨邀请你的心上人来共同赏月,这可是表白的大好时机哦。

(图1:虎头蜂明月当空)

(图1:虎头蜂明月当空)

【神秘天宫,云海之上的恢宏宫殿】

最佳观赏心情:志得意满,充满对新事物的探索热情。

天宫,那是传说中神仙生活的地方。《新水浒Q传2》将天宫还原到游戏中,场景恢弘、大气磅礴,建筑金碧辉煌,让人心生赞叹。玩家能够乘坐飞天坐骑飘至神秘天宫,探索108星将的秘密。

(图2:神仙居所,世人向往)

(图2:神仙居所,世人向往)

【风雪沧州,充满别样风情的北方之城】

最佳观赏心情:到未知地去旅行,心情沉淀。

豹子头林冲得罪了高太尉之后,被发配到冰雪覆盖的沧州。在游戏中,沧州也以雪景著称,与五台山的自然风光不同的是,沧州作为游戏中的“北方重镇”,展现更多的是城市建筑特色与市井间的风貌。高耸的城墙、整齐的格局,沧州有着北方城市独特的冷峻风情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注