战斗吧剑灵中宝石的种类也继了端游中宝石的特点,需要合成升级,那么今天就由4399沉尘带各位小伙伴们来一起看看这些宝石的属性!

宝石种类

属性加成

金刚石 物理攻击-暴击
黑曜石 气功攻击-气功
绿柱石 暴击
紫水晶 最大生命
翡翠 气功防御
青玉 物理防御
黄玉 气功攻击
红玉 物理攻击

从上面表格的信息我们可以看出每一种宝石所加成的属性都不一样,并且有一些宝石比较适合一些职业,而有一些宝石却全职业适用。但是这个也不一定,主要还是要看小伙伴们自己的搭配啦!

战斗吧剑灵宝石

打开卡牌信息页面,在当前所有装备的武器和饰品中,可以锻造武器和饰品会显示“可以锻造”字样。在当前素有装备的宝石中,可以锻造的宝石会显示“可以锻造”字样。

战斗吧剑灵宝石锻造

每一次的锻造都需要4个相同级别的宝石才能进行锻造!锻造成功后会提升宝石的属性,来增加卡牌的属性。

战斗吧剑灵宝石锻造

每一张卡牌上只能佩戴3个宝石,而宝石种类却有8种,所以小伙伴们在选择宝石上要根据卡牌的信息以及角色的现状来选择宝石,而不是只追求高级就可以啦!

战斗吧剑灵宝石

战斗吧剑灵在很多地方都完美继承了端游的特点,包括宝石这一系统,所以宝石对于卡牌的提升是相当恐怖的。所以小伙伴们要努力的去打一些宝石哦 。

资源洞穴-金币获取

<更多精彩攻略,尽在4399战斗吧剑灵攻略>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注