浪漫圣诞惊喜无限,欢乐新年好礼多多!佳节到来之际,《新武林群侠传》也特为广大玩家准备了一系列精彩绝伦的欢庆活动。畅玩创意游戏,乐赢缤纷大奖,这个冬季就是要如此与众不同!《新武林群侠传》“双节style版”现已欢腾登场,丰富多彩的内容和倾情派送的奖励,一定会给玩家带来美妙无限的假日游戏时光!  

每逢圣诞节来临,漂亮的圣诞树下就会堆满礼品。为了让广大玩家都能拥有难忘的圣诞之夜,《新武林群侠传》“双节style版”也会在“圣诞惊喜”活动中奉上无比丰厚的豪礼!重磅大奖从天而降,“圣诞礼盒”等你来拿。心动不如行动,快和我一起来了解一下吧!

欢乐迎圣诞,惊喜海量送!《新武林群侠传》“双节style版”中的“圣诞惊喜”活动,特为玩家准备了内含无数珍宝的丰厚大奖。只要你积极参与进来,就能轻松将“圣诞礼盒”、“释魂玉礼盒”等好礼收入囊中。极品武器碎片、专属造型武器、还有海量古钱等奖励,必将让你从圣诞夜一路high到新年!活动如此给力,你可千万别错过哦!

趣味活动让圣诞气息变得更加浓厚,缤纷大奖为所有人送上新年祝福。《新武林群侠传》“双节style版”系列狂欢盛宴已经火爆开启!充满创意的活动内容、缤纷派发的精美好礼、还有从天而降的神秘大奖,必将使玩家沉浸在欢乐的节日氛围里不能自拔。一切惊喜尽在《新武林群侠传》,快和好友一起来体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注