《Blacksmith Bay》是一款562 Interactive制作并发行的冒险模拟RPG,在铁匠湾开始您梦想中的铁匠铺。在沉睡的小镇普莱森特(Port Pleasant)制作武器,寻求财富和荣耀。装饰您的商店以吸引客户,完成佣金并揭开Corbots的秘密!游戏2021年发售,支持中文。

点击进入:《Blacksmith Bay》游戏页面

每日新游预告《Blacksmith Bay》打造您梦想中的铁匠铺

游戏设定:

Corbots曾经是Port Pleasant下的古代矮人的助手。据说他们有责任让永恒的锻造物在山心地带点燃。不幸的是,很久以前,Corbots的知识就已经被Alluria失去了。希望有一天他们会醒来再次帮助矮人。目前,它们只是很少有人相信的民间故事。

普莱森特港(Port Pleasant)是一座充满活力的古朴小镇,依into在大山脉之中。曾经是一个繁华的采矿小镇,直到矿山碰上了无法挖掘的金属,剩余的宝贵资源很快被耗尽。它可以作为一个小贸易港口生存,可以从国外获得各种晦涩的资源。尽管该镇属于Alluris国王,但由Martin主持。镇长。

普莱森特港(Port Pleasant)之下的地雷即使是最有野心的冒险家也面临挑战。一些最伟大的武器和工具是由几乎不敢收集的资源制成的。清理灰烬矿山并挖掘其资源对于帮助该镇发展和繁荣至关重要。

每日新游预告《Blacksmith Bay》打造您梦想中的铁匠铺

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10 64bit

处理器: AMD Ryzen 3 2200G

显卡: NVIDIA GTX 650

每日新游预告《Blacksmith Bay》打造您梦想中的铁匠铺

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注