2014年游戏产业年会还在海南海口如火如荼地进行中。游戏展会吸引了17173、腾讯、新浪等大批业内权威媒体,还有海南电视台等当地大型媒体进行现场报道。狼旗网络受邀携精品休闲手游《罗小黑消消》在G9展位进行了展示,也成了现场当日最火爆的地方。

《罗小黑消消》所在的展位,6位人体彩绘模特胸前绘上形态各异的罗小黑形象,表情生动、萌态可掬,极具视觉冲击力。大胆而浓烈的表现形式引人驻足围观,也吸引了众多媒体前来围观拍照,路过的人也忍不住要偷看两眼。

6位彩绘模特现场手执《罗小黑消消》KT板,为围观人群进行解说,并提供现场试玩。游戏由国产原创动漫IP《罗小黑战记》改编,其拥有2000万忠实粉丝。清新亮丽的游戏画面、暖萌治愈的音效还有淋漓畅快的消除手感都让现场试玩的人眼前一亮。

彩绘模特解释“1元公益”理念

此外,《罗小黑消消》践行的“1元公益,你我同行”理念。狼旗网络CEO黄铧先生在接受采访时表示,《罗小黑消消》下载所得收入将全部捐赠艾滋病协会,用于支持同性恋。作为游戏行业“1元公益”的先行者,这种做慈善的方式让现场不少媒体、同行还有游戏爱好者均表示认同。

展会还未结束,《罗小黑消消》在App Store上的排名一路飙升,跻身总榜第9位,成为桌面游戏和智力游戏双榜付费第一名,超过消灭星星、纪念碑谷等热门游戏,在排行榜上稳稳站住脚跟,成为了2014年底的一匹黑马。

关于《罗小黑消消》:

《罗小黑消消》是首款由《罗小黑战记》正版IP授权改编,由广州狼旗网络科技有限公司与小黑爸爸MTJJ携手合作定制的轻松休闲手游。游戏画面清新亮丽,音乐暖萌治愈,动物表情可爱搞笑,独创消除玩法,操作简单易上手,丰富关卡,虐心情节,是平常休闲娱乐、打发时间的最佳神器,绝对让你爱不释手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注