压抑英雄,500年远远不够,释放梦想,现在才刚刚开始!随着浓郁的西游风袭来,国产动画《大圣归来》历经十年磨一剑,删减所有的浮躁,赢得掌声万千;与此同时,腾讯*运营,游戏谷自主研发的横版街机动作手游《横扫西游》,迎来普天同贺的周年庆,携大圣回归,奉上周年庆新版本与君激情爆发!看良心电影玩劲爆手游,横扫群魔,降服妖灵,让你酷爽一整夏!

  

大圣归来 横扫天下!《横扫西游》周年庆新版大爆发!

 

  大圣归来:让俺老孙带你横扫天下!

  普天同贺周年庆,全民横扫西游路!《横扫西游》在周年庆版本里向玩家全面开启“大圣归来”入口,玩家不仅可以通过此系统领取相应的回归礼包,还可以领取每天的签到礼以及完成目标的礼包。让您在面对穷凶极恶的大BOSS时,享受后备力量的强大支持!各位大圣,快跟俺老孙一起,用霸气外露的技能特效以及疯狂连招,感受整个屏幕的地震山摇吧!

  

大圣归来 横扫天下!《横扫西游》周年庆新版大爆发!

 

  仙果赐福:让俺老孙带你聚灵致富!

  择良辰吉日,得仙果赐福!在《横扫西游》的仙果赐福里,各位大圣每天都可以收获仙果,并可获得元宝、宝石、神兵道具、银量等奖励。同时还可以培养自己的仙果树,从而取得更高等级的聚灵值!仙果的颜色分别有绿、青、蓝、紫、红、金六种,不同的颜色所分到的奖励也不同,金色的仙果可以直接给各位大圣发送元宝奖励!是不是超级给力?!伴随着游戏里浓浓古韵的琴声,嗅着香甜的仙桃味道,看着精心培养的仙果树,长出金灿灿的大元宝,迎娶白富美出任CEO,从此走上发家致富的人生巅峰!

  

大圣归来 横扫天下!《横扫西游》周年庆新版大爆发!

 

  八卦铸炉:让俺老孙带你炼丹成仙!

  淬魂锻魄悟大道,历练漫漫修仙路!从基本的角色技能到后期的帮派福利,《横扫西游》一直在不停的完善游戏系统,让各位大圣更好的圆梦西游之行。此次周年庆,制作团队推出全新的八卦铸炉系统,令各位大圣不仅可以炼取仙丹,还可以淬魂锻魄,铸造全新的仙道之旅,成就西游冒险之行的完美逆袭!

  

大圣归来 横扫天下!《横扫西游》周年庆新版大爆发!

 

  超级福利:红包、奖励满天飞,大圣嗨翻天!

  喜迎周年庆,万千大圣嗨翻天!《横扫西游》在本次周年庆的活动里,开启了超值红包、转盘狂欢、连续奖励、掷骰子、积分奖励以及连续充值等诸多给力活动同步登场,惊喜一箩筐,让你嗨到根本停不下来!

  

大圣归来 横扫天下!《横扫西游》周年庆新版大爆发!

 

  如此精彩绝伦的《横扫西游》周年庆活动,是否已经让你应接不暇,满屏点赞?各位大圣,赶紧卯足尽头,做好准备,来《横扫西游》尽情体验盛典欢愉吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注