962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 花花公子推出新的游戏标签,推出网页游戏

[乐游网导读]花花公子希望作为一个新的电子游戏标签Poisonville,并正在规划更多的发展伙伴关系。 Poisonville将于2010年底进行。

市场占主导地位的法姆维尔及其同类公司吸引了花花公子,宣布与Bigpoint合作,通过其官方网站发布新的网页游戏。

新公布的Poisonville是处于一个虚构的,犯罪肆虐的城市,在那里玩家们必须尝试“反腐败”花花公子会让玩家遇到“美丽,花花公子女孩”,而从事帮派战争。

这不是花花公子与视频游戏第一次合作。 Cyberlore工作室发布的花花公子:为PC,Xbox和PS2的2005年,MAG的该大厦已运行了数年的年度“游戏女郎”的特色。甚至使该物业在黑手党二,这是昨天公布的消息。

花花公子希望作为一个新的电子游戏标签Poisonville,并正在规划更多的发展伙伴关系。 Poisonville将于2010年底进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注