备受期待,梦宝谷旗下最受欢迎的手机游戏作品之一《热血兄弟》今日正式宣布把《热血兄弟》打造成今夏最热门的和手机游戏。在全球33个国家和地区占领当地双榜畅销榜第一名的卡牌大作《热血兄弟》自5月23日开启iOS公测后,短短24小时即强势杀入免费榜前十,短短8天时间iOS总试玩数超过100万次。

iOS平台的优秀表现让《热血兄弟》成为近期各大手游平台的香饽饽,在经过和国内多家知名平台的沟通后,最终对外发布。

    “优秀的游戏是不分国界的,《热血兄弟》之所以能够在国内外通吃,与其优秀的品质密切相关。”DeNA中国副总裁罗云表示:“虽然是一款卡牌游戏,但是《热血兄弟》注重游戏的内涵,新颖的冒险模式对很多玩惯了单调卡牌游戏的玩家有着致命的吸引力。除此之外,《热血兄弟》采用了目前国内非常罕见的暗黑风格,画面以及技能表现力都极为出色!”

至于本次合作的分成比例,双方均未透露。而近期网上也曝出某平台商愿开价1000万获得《热血兄弟》运营权。之所以受到如此青睐,一方面《热血兄弟》的游戏品质确实不错,而其在国内iOS平台上的优异表现,以及游戏在海外2000万美金的月收入,才是吸引诸多平台兴趣的主要原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注