这年头连夜直播已经不稀奇了,很多直播为了凑时长、拼状态,很多时候连夜直播还能带动一大波流量,但是虎牙主机游戏区的一哥,却因为连夜直播而发生了意想不到的事情……本期游戏主播那些事:虎牙主机游戏一哥失声,都是连夜直播惹的祸

如果想要了解更多游戏主播的新鲜事,也欢迎点击了解>>>游戏主播那些事

游戏主播那些事:虎牙主机游戏一哥失声,都是连夜直播惹的祸

本期主题:

虎牙主机游戏一哥失声,都是连夜直播惹的祸

可能很多小伙伴不是特别了解楚河,这里YuiKI酱也给大家介绍一下。

楚河作为虎牙板块一哥级别的主播,甚至是所有直播平台一哥级别的“大佬”,成名已久。如今的楚河在主机板块的地位更是无人可以动摇。虎牙直播平台举办的大大小小活动也都可以看到楚河的身影。随着直播事业的蒸蒸日上,楚河也着手发展自己的公会。以前楚河的ID叫虎牙楚河,如今楚河的ID相当“霸气”:狂鸟楚河。

游戏主播那些事:虎牙主机游戏一哥失声,都是连夜直播惹的祸

然而这样一位大佬,楚河在连夜直播十几个小时之后突然失声。不少小伙伴在最近看楚河的直播中也能听出来他的嗓子是真的不舒服,也不排除他本人身体其实一直都不好的情况,而作为游戏主播而言,需要有大量的时间都在直播间消耗时光,出门锻炼的机会也是微乎甚微,这样患病的可能性的确很大。

游戏主播那些事:虎牙主机游戏一哥失声,都是连夜直播惹的祸

其实除了楚河之外,还有很多主播因为直播时间过长而导致身体不好,斗鱼号称吃鸡一姐的呆妹儿平时看她直播感觉很精神很开朗,但实际上早前呆妹儿被查出患有人格障碍;宝哥作为三幻神之一,也曾被爆料连续自己坐在屋子里十几个小时不出门,晚上还失眠。

这些主播们的状况的确让人担忧,YuiKI酱希望他们在赚钱的同时不要忘记好好保护自己、锻炼一下。

往期回顾:

>>>游戏主播那些事:电子游戏上瘾被列为精神疾病,主播就不服气了

>>>游戏主播那些事:PDD明言两年内要一儿子,网友各出奇招想名字

>>>游戏主播那些事:转发正能量,三根手指的主播见过没?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注