2016年1月27日,YSL我的世界MC建筑直播大赛正赛已经进入了最后一场比赛。也是二十五名参赛选手全部完成作品的一天。我们的第三天赛程跟第二天一致,共有两场比赛,分别是下午15:00-18:00的第四场比赛和晚上19:00-20:00的第五场比赛。这两场比赛的评审团跟前两场一致,依然是MC界女神五之歌和犀利的国家建筑师Ireliamana、MC中文论坛运营负责人Rom。

而要在27日这天把自己的脑洞作品在限时时间内展现给评委和大众的选手分别有:鸽子、万宝路、月海、喵喵奈、纸巾、小生爱畅、羊粽、VISION、安久熙、安萨。他们将要在三小时内做出符合标准的建筑供评委和观众点评。

MC建筑大赛专题页

更多精彩直播,尽在虎牙>>>http://www.huya.com/

飞天巨龙降临MC 炸弹炸出兵马俑

在前两天的比赛里面,大家都可以看到各种脑洞层出,甚至有不少建筑师都撞创意了。在这个情况下,给予最后一天比赛的十位建筑师更大的压力。但是我们的MC建筑师们都站了起来,用心来渲染出了精彩的建筑。

人气装逼王鸽子一开始就在地皮的四个角建起了四座大山,很多人都以为鸽子是要制作海岛,没想到却被鸽子筑起了中间的绿地狠狠打了脸。鸽子的每一步都让人惊讶,最后竟然建起了巨龙盘踞的城堡。

鸽子《鸽子城堡》

在现实世界里就是着名建筑设计师的国建大手万宝路,曾经参与过海南五星总统大酒店的设计。而在脱离了现实世界规律的MC我的世界里,他搭建了一个在现实里不可能搭建出来的建筑——封印魔剑的魔法阵。跨现实的强烈建筑感,让他的作品别出一格吸引眼球。

万宝路《萝莉即正义之剑》

月海虽然在一开始因为忘记密码崩了游戏,不过后来月海的建筑却让人眼前一亮。这是在地球逐渐被破坏的情况下建筑的一款跨时空未来建筑物,取名为未来之家。而在未来之家中,有着巨大的太阳和世界上最后一棵树木。他希望从这个建筑开始,呼吁大家保护地球。

月海《未来之家》

喵喵奈的小方块人显示是doge的形象,让粉丝们吐槽你不是喵吗?但由于喵喵奈的误操作,最先搭建的建筑被毁,当场哭泣的喵喵奈还是含着泪重新振作,首次做日式建筑,一个既现代又古典的日本建筑令评委眼前一亮。

喵喵奈《去日本的萨比喵》

喵喵奈的新小家

而纸巾的作品更加简单粗暴大气上档次,只见纸巾的地皮上赫然飞动着一只巨大的黑龙,黑龙的翅膀栩栩如生,而下方似乎是一片大海。粉丝们戏谑补充解释:这就是末影龙。

纸巾《天煞巨魔尊》

本次比赛服务器的提供者,小生爱畅在自己家的服务器挖地洞挖得特别开心。东炸一下、西炸一下,居然被他炸出来了兵马俑?事实上这些兵马俑也是出自他之手,他的作品就是兵马俑坑博物馆,而且还有动画特效。

小生的兵马俑

羊粽的建筑主要是以黄色和白色为主,作为国建成员之一的羊粽在细节方面抠得十分厉害,基本功十分扎实,让她的建筑有一种别样的美感。

羊粽《白羊宫》

而VISION的建筑一开始就是一棵树,没错,也是树,但是他的树有眼睛有嘴巴是一头前年树精。然而最好玩的是他自己一边建造一边吐槽:妈妈快来看这里有人直播造翔。其幽默感可以达到满分。然而在加上了血月之后,他作品中的诡异气氛就完美地呈现了出来。

VISION《死亡森林》

安久熙妹纸真是软萌到了极点。在粉丝们问起主播你是男是女啊的时候幽默回答:我、我当然是男的啊,难道你们看不出来吗?当然在主播打开的视频之中,我们看到的是一个嫩白长发的可爱妹纸。安久熙妹纸也是十分幽默啊。

安久熙《蔷薇幻境》

安萨的一开始是十分美好的,他用着白色的石块试图建造一间大气上档次的西式建筑,没想到理想太美好现实太骨感,他的建筑竟然失败了。不过他没有因此放弃比赛,而是重新建筑了一间美好的空中小屋。

安萨《空中小屋》

魔法阵召唤巨龙攻打城堡? MC原创歌曲让人赞叹

在27日的比赛中,我们见到了一个在前两日的比赛都见识不到的场面。没错,就是临近的两个设计师明明是不同的设计理念,却创造出了一副和谐的画面。而且这两个建筑看上去合起来还很有故事性。脑洞较大的粉丝都可以脑补出大型八点档连续剧了,没错,这就是鸽子的巨龙盘踞的废弃城堡和万宝路的魔剑魔法阵。

魔法阵召唤巨龙攻打城堡

小生在这次的比赛是花了无数的心血啊,不但有配乐有字幕还有动画介绍。但是小生从头到尾就说了一句话,一句话里就包括了一个故事:2016年1月27日,小生去看了秦始皇兵马俑……

小生的动画介绍

安久熙妹纸在比赛之后给粉丝们唱起了一首她自己创作的歌曲《致?我的世界》。这首歌就是她根据MC这个游戏所创作的,足以看得出来妹纸是多么喜欢这个游戏啊!

安久熙献唱《致我的世界》

截止27日夜,本次MC建筑直播大赛的二十五名选手就全部把自己的作品呈现完毕了,那么谁能闯入前十名进入决赛再次一较高低?谁能获取冠军的宝座把2W奖金带回家?一切都要关注我们28日的正赛初赛结果!关注虎牙直播官方网站,一切都在这里给你揭晓。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、敖厂长等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

相关资讯推荐:

《我的世界教育版》将和win10版一样 采用C++语言编译

微软收购《我的世界Edu》 加强功能继续开发

日本全息虚拟管家项目 《我的世界》内玩编程

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

【我的世界】系列游戏推荐

《我的世界》中文版 《我的世界》手机版 《我的世界》故事模式
《我的世界》2.5.1 《我的世界》2
《我的世界》2.3.6 《我的世界》2.3.5 《我的世界》2.3.4 《我的世界》2.3.3
《我的世界》1.9.9 《我的世界》1.9.8 《我的世界》1.9.7 《我的世界》1.9.6
《我的世界》1.9.5 《我的世界》1.9.4 《我的世界》1.9.3 《我的世界》1.9.2
《我的世界》1.9.1 《我的世界》1.9快照版 《我的世界》1.8.9
《我的世界》1.8.8 《我的世界》1.8.7 《我的世界》1.8.6 《我的世界》1.8.5
《我的世界》1.8.4 《我的世界》1.8.3 《我的世界》1.8.2 《我的世界》1.8.1
《我的世界》1.8
《我的世界》1.7.10 《我的世界》v1.7.9 《我的世界》1.7.9 《我的世界》1.7.8
《我的世界》v1.7.7 《我的世界》1.7.7 《我的世界》1.7.6 《我的世界》1.7.5
《我的世界》1.7.4 《我的世界》1.7.2
《我的世界》1.6.6 《我的世界》1.6.4 《我的世界》1.6.2 《我的世界》1.6.1
《我的世界1.6.4》历险
《我的世界》1.5.2 《我的世界》1.5.1
《我的世界》1.4.7 《我的世界》1.4.6 《我的世界》1.4.2 《我的世界》1.4
《我的世界》1.3.2 《我的世界》1.3.1 《我的世界》0.13.0 《我的世界》0.13.0build1
《我的世界》0.13.0build5
《我的世界》0.12.1 《我的世界》0.12.0 《我的世界》0.11.1 《我的世界》0.11.0
《我的世界》0.10.5 《我的世界》0.10.4 《我的世界》0.9.0
《我的世界》僵尸版 《我的世界》数码宝贝版 《我的世界》侠盗猎车手版 《我的世界》现实版
《我的世界》进击的巨人版 《我的世界》gta5 《我的世界》点击 《我的世界》神奇宝贝
《我的世界》虚无世界2 《我的世界》群峦传说
《我的世界》故事模式2 《我的世界》故事模式第三章 《我的世界》故事模式第四章
《我的世界》故事模式手机版
《我的世界》盒子下载 《我的世界》整合包 《我的世界》工业时代2 《我的世界》懒人包
《我的世界》光影整合包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注