6月20日消息,据国外媒体报道,英国第二大图书出版集团阿歇特图书出版集团英国公司(Hachette HK)近日完成了对移动游戏开发商Neon Play的收购。

Neon Play成立于2010年,公司创办至今已经推出了超过30款游戏,其中包括与《少年骇客》(Ben 10)等知名品牌合作开发的移动游戏作品。在被阿歇特图书出版集团英国公司收购后,Neon Play仍将作为一家实体公司独立运作。

“我们对于Neon Play的发展雄心勃勃。让我感到高兴的是,阿歇特同样对我们的业务充满热情。”Neon Play的首席执行官Oli Christie表示。“事实上,我认为这是思想的完美结合。”

阿歇特英国公司首席执行官Tim Hely Hutchinson也对公司进入移动游戏市场的前景表示乐观。他说道:“在很长一段时间以来,我们都在制定进军游戏市场的计划。这一方面为我们的作者们提供了更多机会,同时也让我们能够在多个数字平台寻求快速增长。”

“我们一直在寻找一间大胆、有创意、管理良好并且相当成功的游戏工作室。Neon Play具备我们想要的所有元素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注