街头霸王:团队格斗即将上架安卓平台。这是《街头霸王》系列的首款卡牌对战游戏,玩家将可以用寄宿着历战斗士们灵魂的卡牌组成属于自己的最强队伍,还可以与好友一起合作,在游戏中与对手们展开激烈的战斗,以最强的《街头霸王》大师为目标。这款游戏原定在本月推出,但因产品进入最后修正期,Android版将延期至12月17日推出,iOS版则预计于是2014年1月中推出。

街头霸王:团队格斗即将上架安卓平台1

本作的卖点在于用简单的操作就能使出超华丽的必杀技以及可享受到魄力满点的爽快正统战斗。而且游戏还创新地实现了系列史上最多“5V5角”的团队战!玩家可以将喜欢的《街头霸王》角色组成世界最强的队伍了。

街头霸王:团队格斗即将上架安卓平台2

街头霸王:团队格斗即将上架安卓平台3

想要建立梦幻五人团队挑战全球一亿两千万对手的玩家,请稍安勿躁静待CAPCOM的好消息吧!

街头霸王:团队格斗即将上架安卓平台5

街头霸王:团队格斗即将上架安卓平台4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注