如果非要在《龙剑》四大门派里挑出一个最温和慈悲的,恐怕非灵台莫属了,从所周知,医者以救死扶伤造福百姓为己任,灵台作为《龙剑》里唯一一个自带医术的门派,理所当然的,攻击力方便相对其它三大门派来说稍微低一点儿。不过这也成了这个门派最大的特色,并且事实证明一个优秀的灵台,无论参与何种活动都非常抢手。经过几天不删档测试后,下面小编就从几方面整体概括一下这个职业的特质。

小编教你玩《龙剑》封测灵台:奶妈的逆袭

PVE:秉性温柔敦厚 副本缺我不可

别看灵台总是慈悲为怀,但在PVE表现方面可能会令你大吃一惊,除了救死扶伤的本性,装备修为高的话在输出方面甚至可以远超高攻职业。当然,PVE里灵台的主要职责还是加血救人,所以此时在潜能点分配上,化蝶妙语、诸行无常、九品净土这三个加血技能是必须优先考虑的。俗话说不会加血救人的灵台不是个好医生,身为奶妈辅助灵台是团里比较重要的角色,与其它输出职业相辅相成团队才能完美通关,所以在副本入口处时时都能看到急求灵台的信息。

小编教你玩《龙剑》封测灵台:奶妈的逆袭

偏向PVE的灵台在输出技能方面,曼珠沙华和明心也是优先考虑的,这两个都是AOE群技,所以就如小编刚才所说,如果装备修为高的话,在副本里把怪群聚在一起施放AOE技能,输出排名很容易靠前。加上灵台本身就比较灵活轻巧,技能也属于那种无孔不入式,只要进入了灵台的攻击范围,怪物就难保平安了咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注