动视暴雪在7月27日自购股权独立后立马又开始了新作计划,在28日和Nickelodeon签署协议获得著名的《海绵宝宝》的游戏改编权,新作游戏的名字是《海绵宝宝:痞老板机器人复仇(SpongeBob SquarePants: Plankton\’s Robotic Revenge)》。

曾经THQ一直乐忠于制作小成本多的授权游戏,但自从破产之后,许多授权随之取消,于是动视乘虚而入。官方随后公布了游戏的首部宣传片,我们熟悉的海绵宝宝和派大星已经给我们带来了很多欢乐,话不多说先来欣赏这段预告吧。

游戏预告:

本次动视对于《海绵宝宝》题材的购买与早前的《忍者神龟》极为相似。《海绵宝宝:痞老板机器人复仇》也只是第一部作品,相信之后将会有更多海绵宝宝题材的游戏纷至沓来。游戏为TPS合作游戏,剧情还是老一套的痞老板想要蟹王堡的秘密配方,开着巨大的机器人充当反派。

游戏确认将会于10月22日登陆Xbox360,PS3,Wii,Wii U,DS和3DS。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注