最近关于时刻联网在线的争论日趋白热化,Microsoft Games Studios的创意总监Alan Orth为此辩护了一句“Deal With It(看着办)”,结果一夜成名,被玩家喷了个狗血淋头。但一则更让人不安的传闻也出现,据信誉一向不错的博客Superannuation称,育碧之后上市的两个大作都将需要保持联网。

\\

  从他的推文中可以看到,传闻将会需要一直联网的两个大作就是《看门狗》和《刺客信条4:黑旗》。有趣的是,据报道这两个游戏均是跨平台作品。那么这意味着是要在Xbox 720上联网,还是PS4和PC都有份呢?

\\

  不管结局怎样,对于刚刚放弃DRM的育碧来说,应该领教过保持联网的苦头了,莫非还要走回头路?看来只有在今年的E3大展上,才能下定论。

  《看门狗》预订2013年登陆PS4平台,2014年登陆Xbox360,PS3,PC,WiiU平台。而《刺客信条4:黑旗》将于10月29日正式发售,登陆Xbox360,PS3,PS4,Wii U,PC,微软新一代主机版本暂未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注