一个梦想中的动漫乐园,一个镜头里的欢快体验,现在都将成为你掌上的游戏世界。《英雄学园》自上线以来就受到广大玩家的喜爱与追捧,史无前例的火爆人气让独代方益玩倍感欣慰。一大波更新将于今日(8月11日)来袭,快抢先入驻《英雄学园》吧!

【全新地图横空出世】

打通关了,无所事事?没关系,《英雄学园》全新第九章地图荣耀开启,无论你是新玩家还是老玩家都将在全新的旅途中感受别样的魅力体验,大招频放,玩转指尖绝对会让你成就感爆棚!

【全新英雄美萌登场】

CJ上的美丽SG想必大家还印象深刻吧,《英雄学园》全新推出的“炎之女王”可一点也不输给她们哦!无论是外貌还是内在都是一等一的,而想要将其收入麾下也并非难事,只要参与《英雄学园》的更新活动就能手到擒来咯!

《英雄学园》是一款集日系卡牌、策略、3D三种游戏类型精髓于一体的卡牌手游,在游戏中玩家将集结众多耳熟能祥的英雄进行PK探险。游戏将于今日正式更新,各式各样的新颖玩法让你随时随地体验一个Q萌有趣的动漫新世界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注