前日,11区有一款小说型手游新作《共步生死旅途》在双平台上架。为纪念游戏上线,在本月20日之内,其售价将从原有的480日元下调到360日元(约合人民币19元)。

虽然这是小说类游戏,但在玩的过程中玩家其实并不需要做出任何选择,因为与同类作品相比该作的最大特色就是“没有选项”。玩家只需花费3到5小时的时间,即可完整感受到该作所讲述的触动人心的故事。

《共步生死旅途》

▍剧情提要

「在这个地球上,除了我和你之外,再没有其他人类存在……」

某天,高中生镜夜在醒来之后,猛然惊觉世界似乎产生了巨大的变化。身体动弹不得、建筑物一片死寂,荒地连绵不绝。路过的少女告诉他,这是因为世界已经毁灭。镜夜无法相信这一切,为了寻找其他的生物,与少女共同开始了废墟之旅——但是,这位女孩,竟还肩负着一个「使命」。

而那个使命就是,为了向人类赎罪,她要一直不停地去寻死。数百次、数千次、上万次……无数次重复死而复生然后继续死去的轮回。镜夜看着深陷痛苦之中的对方,希望能够让她感受到什么是幸福。在这个毁灭的世界,他们二人孤独前行。与不断死去的少女,一起走上求生的旅途吧……

安卓下载  IOS下载

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注