最近拼多多一名23岁女员工在加班回去的路上猝死一事引起广泛关注,悲剧发生后,网友都希望拼多多官方能够出面回应此事。谁知道在这个时候拼多多的知乎账号却发表了“用命换钱”的相关言论,该言论一出,顿时在网上掀起轩然大波。1月5日,有细心网友在知乎网页上看到,拼多多知乎账号被禁言15天,这是怎么回事?

1月5日,知乎网页显示,拼多多的知乎官方账号,因为违反了社区管理规定,被禁言15天。

1月3日晚上,一名拼多多女员工在加班后猝死的消息引起大家的关注。据悉,猝死的女员工出生于1998年,2019年夏天入职拼多多,2020年12月29日凌晨一点半的时候,在跟同事一起回家的路上猝死。

随着网络舆情的发酵,据悉当地的劳动保障监察部门已经对拼多多公司的劳动用工情况进行了调查。然而,就在大家希望拼多多官方能够就女员工猝死一事给出一个公开说明和回应的时候,却发现拼多多的知乎账号发表了这样一段话,说社会底层人民都是在用命换钱,还说这跟资本无关,而是这个社会的问题,这个社会就是一个用命拼的时代。人如果想要活得安逸,就要选择安逸带来的后果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注