SQUARE ENIX今日公布了一段PC/PS3网络角色扮演游戏《最终幻想14:新生国度(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》魔导甲(Magitek Armor)预览视频。

 

 

《最终幻想14:新生国度》(Final Fantasy XIV:A Realm Reborn)即将开启第二次内测,而距离这款游戏正式运营的日子也已经非常接近。SQUARE ENIX将在4月的几个周末里连续举行《最终幻想14:新生国度》的游戏测试活动,而在本次测试活动阶段里,这款游戏中所加入的全新的内容包括:全新的城 市Gridania、Chocobo坐骑、全时段游戏内活动、以及一些有关系统的测试性内容。

此外,游戏官方还透露,未来在《最终幻想14:重生国度》的第三次测试中,将会加入PS3游戏版本,已经大量的额外内容。目前,玩家依然可以进行内测资格申请,感兴趣的玩家可以到游戏官网进行注册。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注