《死亡猎人》(Dead Hunter)是一款由Sergey Smirnov制作Dagestan Technology发行的动作冒险游戏,《死亡猎人》采用二维风格制作,在游戏“死亡猎人”中,你在为恶魔猎人游戏,它处理邪恶生物的毁灭。打败古老的邪恶!在竞技场上测试你的力量,在那里你必须一浪接一浪地击退成群的怪物。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《死亡猎人》游戏页面

每日新游预告《死亡猎人》打败古老的邪恶力量

游戏背景:

在竞技场上测试你的力量,在那里你必须一浪接一浪地击退成群的怪物,随后的每一次浪潮都将变得越来越困难,如果你能坚持到最后,你必须和一个独特的BOSS战斗。

使用装有弹药的箱子,每第二波就出现一次,补充弹药和健康,小心,每个敌人都需要自己的方法。在这场艰难的战斗中,你有足够的力量经受住所有的考验并达到终点吗?

每日新游预告《死亡猎人》打败古老的邪恶力量

游戏特色:

多个竞技场

每个竞技场都有BOSS

动态游戏

很多敌人

每日新游预告《死亡猎人》打败古老的邪恶力量

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7, 8, 10

处理器: 2x 2GHz with SSE2

内存: 2048 MB RAM

图形: SM3.0 GPU with 768MB memory

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注