由畅游玄机联合研发、动画总导演沈乐平携原班制作团队倾情打造的3DRPG手游大作《秦时明月2》不删档测试火爆进行中,游戏不仅在“动漫游戏同步研发”的制作方式上将秦时明月动画中的人物、剧情、十大名剑、世界观场景等内容原汁原味展现,深受玩家们喜爱;游戏在开发内容计划上将植入第五部动画中的全部内容,同时伴随着动漫第五部悬疑海报的陆续公布,《秦时明月2》的内容品质更是备受亿万秦迷们的期待。

【自制爆笑情景剧 演绎游戏之外的欢乐时刻】

情景剧是故事在表达方式上的一种全新创意,玩家们可以通过手绘的方式来编写一个故事或是一种幽默。在3D手游《秦时明月2》中,高月、天明、少羽等这些有着3D华美形象的人物不仅仅是游戏原汁原味同步联动动漫的重要表现,同样在广大秦迷粉丝中也具有较高的人气。

此次这些经典人物在玩家们层出不穷的创意之下,从“小高的美男日记”到“齐刘海的妹子伤不起”,上演了一慕慕爆笑喜剧。

秦时明月2情景剧
私房钱

秦时明月2漫画
不准欺负小貅貅

秦时明月2漫画
坏女人


美人鱼


小高的美男日记

秦时明月2漫画
我好像已经不再这么想(2)来一场说走就走的旅行


我好像已经不再这么想(3)月儿的减肥日志

秦时明月2漫画
齐刘海的妹子伤不起

秦时明月2漫画
起床苦难户的起床秘诀

【第五部同步研发 让游戏成为一部可以玩的3D动画】

即便是相同题材的秦时明月手游,但《秦时明月2》以全3D、立体超清、原汁原味等核心特色全方位展现动漫中的精髓,颠覆2D纸片式的陈旧设计,让玩家们的体验更加带感。游戏中不仅可以再次看到源自动漫的经典角色、华丽唯美的战斗大招、跌宕起伏故事剧情、不同角色的情感羁绊与惊世骇俗的十大名剑等内容,同时在注重社交的RPG式设计下,玩家们在游戏中也将以“主角”的身份与诸子百家中最为喜爱的人物一起踏上反秦之路,在剧情中再次亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界。

秦时明月2漫画

在游戏内容的策划架构上,《秦时明月2》并不满足仅在现有的动漫内容上为广大秦迷玩家原汁原味重现观看动漫时的感动,在未来研发方向上,畅游公司已与秦时明月动画制作公司玄机科技达成长久战略合作,秦迷们除了在动漫中了解第五部的故事剧情外,通过3DRPG手游《秦时明月2》也可以率先了解第五部中的详细内容,在游戏的同时参与活动还有机会获得貔貅(周边)、十大名剑(周边)以及Iphone6、IpadAir等数量奖励。


相关阅读:

第五部君临天下剧情 3D手游秦时明月2同步植入

秦时明月2同步第五部动漫制作视频揭秘

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
伙伴推荐 新手攻略 副本介绍热门
首测F&Q 千机楼 角色属性热门
查看更多秦时明月2攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注