崩坏3鬼凯隐身怎么解决?

时间:2016-11-03 17:29:42  来源:admin  作者:圈圈

崩坏3鬼凯隐身怎么解决,崩坏3鬼凯隐身解决方法

崩坏3鬼凯在开完大招之后就会隐身看不见哦,但是这个关卡却是有时间限制的,那么鬼凯隐身咱们该怎么办呢?下面来看崩坏3鬼凯隐身的解决方法。

鬼凯隐身解决方法

你需要一个能配合鬼凯qte的人物或技能。然后鬼凯qte后就解除隐身了

尤其是打深渊到boss了结果开大隐身,快没时间了又不想sl,那就用绯红或者其他角色浮空接鬼凯qte,之后鬼凯就又现身了。按照这个道路来说的话,应该鬼凯的下一发大招也是可以现身的,不过大招的SP…大家可以自己权衡一下。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注