超人气金庸武侠手游《天龙八部3D》将于4月2日正式开启新资料片“丐世英雄”公测。公测在即,让您感受全新经脉系统,体验人上人的感觉;参加“人拉人”活动,更有全新副本玩法和精彩公测活动等您参加,与您共享全新硬派江湖盛世。

明日公测 《天龙八部3D》海量活动等你来战

       打通经脉,来做人上人

       经脉系统横空出世,给经脉系统注入经验,通过不同经脉配置,按照自己的喜好修炼,提升角色的实力。让角色实力发展尽在您的掌握之中,无论是暴击还是防御,除了选最好的,还选最顺手的,如此这般“人上人”、“武林之巅”离您不远矣。

明日公测 《天龙八部3D》海量活动等你来战

       人拉人召唤精英,武林争霸再次展开

       无兄弟不江湖,无对手无武林。“人拉人”公测活动火爆开启,只等您邀请武林新秀,同战江湖壮大武林;或是唤挚友回归,再赏江湖盛世重温聚义深情;《天龙八部3D》还准备丰厚奖励只等您和您的兄弟酣畅血战后尽享刀光十色缤纷江湖。

明日公测 《天龙八部3D》海量活动等你来战

       公测在即,全新系统和精彩活动已整装待发,只等您呼朋唤友勇闯险恶江湖,体验真实场景的金庸硬派江湖,感受“丐世英雄”的豪情霸气。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注