2月8日晚,网友爆料死亡宣告草粉事件当事人张碧娥时隔一个月后重新回归直播,没想到开播不久便有疑似死亡宣告的粉丝前往张碧娥直播间攻击主播。面对网友的辛辣批评和质疑,张碧娥反击爆料死亡宣告在和自己交往时竟然劈腿前往南京约炮女粉丝,随后更是晒出宣告前女友与自己的私信记录,透露宣告与多名女性同时保证不正当关系并且经常“吃软饭”。另一方面,宣告队友淘宝权也被曝私生活混乱,经常和宣告外出“不可描述”。张碧娥与死亡宣告吵架期间曾经前往基地,没想到宣告闭门不出,让淘宝权出面打掩护大肆辱骂张碧娥。

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

张碧娥在死亡宣告草粉事件曝光前本就是一位娱乐主播,如今选择在重新开始,没想到刚开播就有网友来直播间质疑她与宣告交往时不应该拍照,并且强调宣告当初就曾怀疑张碧娥拍照的动机。没想到张碧娥爆料宣告才是真正的“拍照狂魔”,拍摄过许多尺度大的照片。而那些单方面相信宣告的粉丝,竟然还疯狂私信辱骂自己,有的粉丝甚至给她送花圈,发出死亡威胁!

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

至于为何会和宣告吵架分手,张碧娥表示宣告和自己交往时竟然去南京约炮女粉丝,私下里还是一个“吃软饭”的男人,经常向女方要这要那。张碧娥在直播中还晒出微博事件后多位疑似宣告前女友的私信,私信内容都是痛斥宣告渣男的信息,和张碧娥所说惊人的一致。其中几位“前女友”,更是透露宣告刚打职业时就已经是这副“渣男”形象了。

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

另外,张碧娥还曝出淘宝权也是职业“渣男”。当初得知宣告劈腿后张碧娥曾前往基地找宣告对峙,没想到宣告自己不出现,让队友淘宝权现身“教训”张碧娥,在基地门口疯狂辱骂张碧娥。私下里,淘宝权还经常和死亡宣告一起外出“寻欢作乐”。虽然淘宝权早在之前也曾出现过草粉事件,还一度在微博道歉承认自己渣男,不少网友以为阿权会洗心革面,但实际上淘宝权也是一位职业“玩客”。

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

宣告事件发酵 前女友爆料其约炮成瘾

苍蝇不叮无缝的蛋,死亡宣告曾在直播中直言自己刚打职业就开始草粉。张碧娥在照片事件后沉寂许久选择重新开始却仍然被网友攻击非议,男女双方的下场未免相差太大了。无论双方谁对谁错,最后都只能说明:贵圈真乱!

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注