问:阴阳师御札怎么得?御札有什么用?

答:阴阳师御札是通过式神分解返魂之后获得的道具资源,在神龛商店中,拖动多余的式神进行返魂即可获得御札。不过需要注意的是,N卡式神不能进行返魂,每次最多只能放置六个式神。在神龛商店中会不定期更新各种道具和式神,御札可以用于兑换。所以想要改变非酋属性的话,通过御札兑换是非常好的渠道。

目前并不清楚式神进行返魂是否需要等待一定的时间,或许有可能跟结界卡一样,需要一定的时间才能转换。

阴阳师御札

告别非酋新方法 阴阳师神龛商店即将上线

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注