962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 疑为地牢围攻4 黑曜石新作细节揭秘

[乐游网导读]前不久我们为玩友们了报道了黑曜石神秘新作的消息,现在官方放出了新的细节。根据现在的情况来看,这款新作有非常大的可能将会是《地牢围攻4 》。

前不久我们为玩友们了报道了黑曜石神秘新作的消息,现在官方放出了新的细节。根据现在的情况来看,这款新作有非常大的可能将会是《地牢围攻4 》。

在我们昨天为大家报道了黑曜石新作的消息后,今天该页面发生了新的变化。我们可以看到圆环状图案中心的数字由4跳转到了3,这似乎是某种倒计时的暗示,暗示将会在本周五公布新作的具体细节。此前我们猜测这款神秘新作或许是《辐射4》与《地牢围攻4》其中的一个,根据今天的页面更新的文字来看,这样的内容似乎更像是地牢围攻的风格。

环蛇图案底下文字的翻译

“未被记录的故事就无法被阅读,无法解释的原因是因为我们在利用它。它的力量源于其神秘性。不管你认为它是残缺或者完整,这都是它沉重的答案。追求真理的人往往被它埋葬!”

昨日官方公布的神秘图片

根据这种环蛇性的图案以及今天公布的信息来看,或许新作中将会出现类似于上图蛇形的BOSS级怪物,足以成为整个游戏的重要线索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注